第33回食品ハイドロコロイドシンポジウム(2022年9月30日開催)

標記シンポジウムが日本水産学会協賛のもと下記のとおり開催されます。


主催機関 食品ハイドロコロイド研究会
日程 2022年9月30日(金) 9:00-17:45
場所 京都大学農学部総合館 (今年度は会場で行ないます)
詳細 定員:150名(申込着順)
※2022年7月25日申し込み開始予定
参加費:
シンポジウムのみ参加
主催研究会会員 一般:5,000円,大学・官公庁:5,000円,学生:1,000円
非 会 員 一般:8,000円,大学・官公庁:7,000円,学生:3,000円
セミナーとシンポジウムの両方に参加
主催研究会会員 一般:8,000円,大学・官公庁:8,000円,学生:2,000円
非 会 員 一般:13,000円,大学・官公庁:11,000円,学生:4,000円
参加方法など詳細は下記Webサイトをご覧ください。
食品ハイドロコロイド研究会
問い合わせ先 食品ハイドロコロイド研究会事務局 松川真吾
Email:sympo(at)food.hydrocolloids.org
(at)を@に変えて送信してください。

関連情報