新潟食料農業大学の専任教員の公募について(締切:2019年5月15日必着)

募集人員:1名 助手

所属学部・学科:食料産業学部食料産業学科

専門分野:食品科学・食品プロセス学全般(食品微生物学,醸造学,食品化学,食品分析学等について高度の専門性を有することが望ましい)

応募資格:大学設置基準「教員の資格」第十四条,第十五条ならびに第十六条を基本として,次の条件すべてに該当する方。
(1)大学における教育活動に熱心に取り組めること
(2)大学における管理運営について熱意があること
(3)大学における地域貢献や国際貢献など社会活動について熱意があること
(4)発展的な食料・農業のあり方について本学の設立趣旨を共有でき,この分野の研究に意欲があること
(5)就任後は原則として,キャンパス近郊に居住が可能なこと

応募締切日2019年5月15日(水)まで必着

問い合わせ先
〒959-2702 新潟県胎内市平根台2416
学校法人 新潟総合学園 新潟食料農業大学 総務課人事担当(種畑)
TEL 0254-28-9855 Email saiyo@nafu.ac.jp

詳細は大学ホームページ(https://nafu.ac.jp/)または下記PDFファイルをご確認ください。

kobo-niigatasyokuryo

このPDFをダウンロード