食品ハイドロコロイドセミナー2023~初心者のためのハイドロコロイド研究法の解説~(2023年10月2日開催)

標記セミナーが日本水産学会協賛のもと下記のとおり開催されますのでお知らせします。

主催 食品ハイドロコロイド研究会
日程 2023年10月2日(月) 13:00-16:40
場所 東京海洋大学白鷹館多目的スペース
定員:90名(申込先着順)※2023年8下旬申し込み開始予定
参加 参加費:
セミナーのみ参加
主催研究会会員 一般4,000円,大学・官公庁4,000円,学生1,000円
非 会 員 一般7,000円,大学・官公庁6,000円,学生2,000円
セミナーとシンポジウムの両方に参加
主催研究会会員 一般8,000円,大学・官公庁8,000円,学生2,000円
非 会 員 一般13,000円,大学・官公庁11,000円,学生4,000円
申込方法:主催研究会HPから必要事項をご記入の上お申し込みください。※2023年8下旬申し込み開始予定
概要 食品ハイドロコロイドの構造と物性に関する研究方法についてのセミナーを開催いたします。この分野は学問的にも産業のためにも重要でありますが、多くの手法の習得が必要になるケースが多々あります。当セミナーは初心者が食品ハイドロコロイドへの理解を深め、研究を進める上で新しい手法を学ぶ際の敷居を低くするために有益な解析法を集めました。

詳細は下記Webサイトをご覧ください。
詳細はこちら

問い合わせ先 食品ハイドロコロイド研究会 事務局 松川 真吾
Email:sympo(at)food.hydrocolloids.org
(at)を@に変えて送信してください。