食品ハイドロコロイドセミナー2022~初心者のためのハイドロコロイド研究法の解説~(2022年9月29日開催)

標記セミナーが日本水産学会協賛のもと下記のとおり開催されます。


食品ハイドロコロイドの構造と物性に関する研究方法についてのセミナーを開催いたします。この分野は学問的にも産業のためにも重要でありますが、多くの手法の習得が必要になるケースが多々あります。当セミナーは初心者が食品ハイドロコロイドへの理解を深め、研究を進める上で新しい手法を学ぶ際の敷居を低くするために有益な解析法を集めました。

主催機関 食品ハイドロコロイド研究会
日程 2022年9月29日(木) 13:00-16:40
場所 京都大学農学部総合館 (今年度は会場で行ないます)
詳細 定員:150名(申込着順)
※2022年7月25日申し込み開始予定
参加費:
セミナーのみ参加
主催研究会会員 一般:4,000円,大学・官公庁:4,000円,学生:1,000円
非 会 員 一般:7,000円,大学・官公庁:6,000円,学生:3,000円
セミナーとシンポジウムの両方に参加
主催研究会会員 一般:8,000円,大学・官公庁:8,000円,学生:2,000円
非 会 員 一般:13,000円,大学・官公庁:11,000円,学生:4,000円
参加方法など詳細は下記Webサイトをご覧ください。
食品ハイドロコロイド研究会
問い合わせ先 食品ハイドロコロイド研究会事務局 松川真吾
Email:sympo(at)food.hydrocolloids.org
(at)を@に変えて送信してください。

関連情報