第72回伝統食品に関する講演会 (2022年4月23日開催)

主催 日本伝統食品研究会
日時 令和4年(2022年)4月23日(土)13:00-16:00
場所 学習院女子大学2号館222教室およびオンライン
〒162-8650 東京都新宿富山3-20-1
参加方法 参加費:無料
会員は先着30名まで対面型で参加可能です。それ以外または非会員の参加者はオンラインでの参加となります。
申し込み先:日本伝統食品研究会のHPの申し込みフォームから申し込みください。
日本伝統食品研究会のHP
詳細 プログラム:
1. 日本と中国に見る発酵漬物  宮尾 茂雄 氏
2. たかが醤油、されど醤油   館 博 氏
3. 和食を世界に ―発酵食品の魅力― 柳原 尚之 氏 
問い合わせ先 研究会事務局:
haruhiko.toyohara(at)setsunan.ac.jp
(at)を@に変えて送信してください。