食品ハイドロコロイドセミナー2021~初心者のためのハイドロコロイド研究法の解説~(2021年12月17日開催)
標記セミナーが日本水産学会協賛のもと下記のとおり開催されますのでお知らせします。
記
主催
食品ハイドロコロイド研究会
日時
2021年12月17日(金)13:20~17:40
場所
東京海洋大学品川キャンパス,楽水会館大会議室
(会議室変更の可能性有)
定員
オンサイト(会場)参加 80名(さらに制限する可能性もあります)
オンライン参加 95名(先着順)
参加方法,プログラムなどの詳細は以下のWebサイトをご覧ください。
- 食品ハイドロコロイドセミナー2021:http://food.hydrocolloids.org/sympo
問い合わせ先
〒108-8477 東京都港区港南4-5-7 東京海洋大学海洋生命科学部
食品ハイドロコロイド研究会 事務局 松川 真吾
e-mail:sympo@food.hydrocolloids.org