第56回水産物エキス研究会の開催について(2020年3月26日開催)

第56回水産物エキス研究会を下記のとおり開催します。奮ってご参加下さるようご案内申し上げます。

日時:令和2年3月26日(木)16:00~17:30

場所:東京海洋大学品川キャンパス3号館 21番会議室
(日本水産学会令和2年度春季大会会場内)

演者:県立広島大学 健康科学科 谷本昌太 氏

演題:食品のにおい成分を測る−魚のにおいを中心に−

会費:ご出席の方には会場整理費として1,000円を当日徴収致します。

なお講演会終了後、懇親会(会費5,000円)を予定しております。

(懇親会参加は3月12日(木)までに申込必要)

申し込み・問い合わせ先

〒236-8648 横浜市金沢区福浦2-12-4
国立研究開発法人水産研究・教育機構 中央水産研究所
水産物応用開発研究センター 村田裕子
TEL &FAX: 045-788-7657
E-mail:  betty(at)affrc.go.jp
((at)を@に変えて送信してください)