第34回食品ハイドロコロイドシンポジウム(2023年10月3日開催)
標記シンポジウムが日本水産学会協賛のもと下記のとおり開催されますのでお知らせします。
主催 | 食品ハイドロコロイド研究会 |
---|---|
日程 | 2023年10月3日(火) 9:00-17:45 |
場所 | 東京海洋大学白鷹館多目的スペース 定員:90名(申込先着順)※2023年8月下旬申し込み開始予定 |
参加 | 参加費: シンポジウム参加のみ 主催研究会会員 一般5,000円,大学・官公庁5,000円,学生1,000円 非 会 員 一般8,000円,大学・官公庁7,000円,学生2,000円 セミナーとシンポジウムの両方に参加 主催研究会会員 一般8,000円,大学・官公庁8,000円,学生2,000円 非 会 員 一般13,000円,大学・官公庁11,000円,学生4,000円 申込方法:主催協会HPから日露尾慈幸をご記入の上お申し込みください。※2023年8月下旬申し込み開始予定 |
概要 | 詳細は下記Webサイトをご覧ください。 詳細はこちら |
問い合わせ先 | 食品ハイドロコロイド研究会 事務局 松川 真吾 Email:sympo(at)food.hydrocolloids.org (at)を@に変えて送信してください。 |