第36回食品ハイドロコロイドシンポジウム(2025年6月21日開催)
標記シンポジウムが日本水産学会協賛のもと下記のとおり開催されます。
主催 | 食品ハイドロコロイド研究会 |
---|---|
日程 | 2025年6月21日(土)9:30~17:15(9:00~受付開始) |
場所 | 京都大学宇治キャンパス 生存圏研究所木質材料実験棟(木質ホール)3階大会議室 |
参加 | 定員:90名(申込先着順) 参加費: シンポジウム参加のみ 主催研究会会員 一般5,000円,大学・官公庁5,000円,学生1,000円 非 会 員 一般8,000円,大学・官公庁7,000円,学生3,000円 セミナーとシンポジウムの両方に参加 主催研究会会員 一般8,000円,大学・官公庁8,000円,学生2,000円 非 会 員 一般13,000円,大学・官公庁11,000円,学生4,000円 |
概要 |
詳細は下記Webサイトをご覧ください。 詳細はこちら |
問い合わせ先 | 食品ハイドロコロイド研究会事務局 事務局長 半田明弘(東京電機大学) Email:sympo(at)food.hydrocolloids.org (at)を@に変えて送信してください。 |