一般社団法人日本調理科学会2025年度大会のご案内

主催 一般社団法人日本調理科学会
日程 2025年8月30日(土)~31日(日)
場所 東海学園大学 名古屋キャンパス
(〒468-8514 名古屋市天白区中平2丁目901番地)
参加 参加費(要旨集代金を含む)
前納:正会員 9,000円(不課税)
学生会員3,000円(不課税)
非会員11,000円(税込)
当日:正会員10,000円(不課税)
学生会員4,000円(不課税)
非会員12,000円(税込)
非会員学生は前納,当日のいずれも5,000円(税込)
学術交流会費(前納のみ)
正会員12,000円(税込) 非会員14,000円(税込)
学生会員6,000円(税込)(口頭発表の筆頭発表者かつ演者3,000円(税込))
申し込み受付は,収容人数上限(210名)に達し次第,締め切ります。当日受付はありませんので,事前申し込みをお願いいたします。
大会参加登録及び参加費・学術交流会費の決済期間:2025年5月1日(木)12:00~8月15日(金)23:59
概要 8月30日(土):
研究発表(口頭,ポスター),事業報告会,学会賞授与式,公開シンポジウム「温故知新~食を支える東海・北陸地方の伝統産業に学ぶ~」,ランチョンセミナー,企業展示・書籍販売,学術交流会 名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦1丁目19-30)
8月31日(日):
研究発表(口頭,ポスター),公開教育講演会「最新調理技術 3Dプリンターの可能性」,公開学術講演会「酢の調理効果」,NPOによる災害時デモ調理,ランチョンセミナー,企業展示・書籍販売

詳細は下記Webサイトをご覧ください。
詳細はこちら
大会ホームページは近日中に開設予定です

問い合わせ先 日本調理科学会2025年度大会実行委員会
実行委員 会場担当 西田 淑男
Email: 2025jscs(at)gmail.com
(at)を@に変えて送信してください。