公益財団法人味の素食の文化センター 2024年度食の文化研究助成(2024年8月31日締切)
機関 | 公益財団法人味の素食の文化センター |
---|---|
分野・対象 | 食の文化研究。人文・社会科学の研究に限らず、自然科学分野で食の文化に関する研究も含めます。(但し、食品や医薬品などの開発を目的とするものは除く)特に、食の文化に関する認識や研究活動に新たな広がりや深みをもたらすことが期待される研究を優先的に対象とします。 |
応募資格 | 原則として、40歳前後までの若手研究者 |
締切 | 2024年8月31日 |
その他 | 公益財団法人味の素食の文化センターでは、食文化を研究される若手研究者を対象とした研究助成事業をスタートし、9年目を迎えます。2024年度の研究に向けた助成の応募受付を開始いたしました。 研究期間:2025年4月からの1年間 あるいは 2年間(*選択、希望できます。) 応募方法など詳細は下記Webサイトをご覧ください。 応募の詳細はこちら |
問い合わせ先 | 公益財団法人 味の素食の文化センター 研究助成事務局 Email:asb_jyosei(at)asv.ajinomoto.com (at)を@に変えて送信してください。 |