一般社団法人日本調理科学会2024年度大会のご案内(2024年9月6日・7日開催)

主催 一般社団法人日本調理科学会
日程 2024年9月6日(金)~ 9月7日(土)
場所 鎌倉女子大学 大船キャンパス
(〒247-8512 神奈川県鎌倉市大船6丁目1番3号)
参加 参加費(研究発表要旨集代金を含む)
前納:正会員9,000円 (不課税)  学生会員3,000円 (不課税)  非会員11,000円 (税込)
当日:正会員10,000円 (不課税) 学生会員4,000円 (不課税)  非会員12,000円 (税込)
非会員学生は前納,当日のいずれも5,000円 (税込) 
大会参加登録及び参加費・学術交流会費・弁当代金の決済期間:
5月1日(水)12:00 ~8月16日(金)23:59 (学術交流会・弁当は7月31日(水)まで)
概要 一般社団法人日本調理科学会2024年度大会を下記の通り開催いたしますので,ご案内申し上げます。
多数のお申し込みをお待ちしております。
日程:9月6日(金)
研究発表(口頭発表,ポスター発表),事業報告会,学会賞授与式
公開学術シンポジウム「調理の未来を考える-家庭内食と中食のこれから-」
NPOキャンパーによるデモ調理,展示
学術交流会 (KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館)
9月7日(土)
研究発表(口頭発表,ポスター発表),
公開教育講演会「鎌倉の精進料理と地場野菜 -次世代・世界へのメッセージ-」
学術講演会「食卓を彩る香りの技術 -大学・企業の取り組み-」
企業セミナー
展示:食品・機器・書籍等の展示を企画しています。

詳細は下記Webサイトをご覧ください。
詳細はこちら(2024年4月公開予定)

問い合わせ先 日本調理科学会2024年度大会実行委員会
Email:cookery(at)kamakura-u.ac.jp
(at)を@に変えて送信してください。