(一社)日本調理科学会2022年度大会(2022年9月2日・3日開催)
一般社団法人日本調理科学会2022年度大会はハイブリッド方式により開催いたします。
主催 | 一般社団法人日本調理科学会 |
---|---|
日程 | 2022年9月2日(金)・3日(土) |
場所 | 9月2日(金)姫路市文化コンベンションセンター(アクリエひめじ) (〒670-0836 兵庫県姫路市神屋町143-2) JR姫路駅から屋根付き遊歩道を東へ700m,またはJR姫路駅前からバス5分 9月3日(土)兵庫県立大学姫路環境人間キャンパス (〒670-0092 兵庫県姫路市新在家本町1-1-12) JR姫路駅から神姫バス乗車(約10分)「県立大学環境人間学部」下車すぐ |
締切 | 発表申込み令和4年(2022年)5月6日(金)12:00~5月24日(火)15:00 |
参加費 | (研究発表要旨集代金を含む) 前納(7月29日まで):主催学会正会員 8,000円,主催学会学生会員 3,000円 当日(7月30日以降):主催学会正会員 9,000円,主催学会学生会員 4,000円 非会員(前納・当日同じ):非会員 10,000円,非会員学生 5,000円 |
詳細 | 9 月2 日(金) 事業報告会、学会賞授与式、 公開学術講演会「森と海から調理科学へのメッセージ-持続可能な食文化を育むために」 「森林からのメッセージ-熱帯林からアブラヤシプランテーションへ」 懇親会 ホテルモントレ姫路 (〒670-0927 兵庫県姫路市駅前町 60 TEL 079-224-7111) 9 月3 日(土) 研究発表(口頭、ポスター) 特別企画「次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理」 食品・機器・書籍などの展示を大会ホームページに掲載します。 申込方法など詳細は下記Webサイトをご覧ください。 詳細はこちら |
問い合わせ先 | 〒 670-0092 兵庫県姫路市新在家本町 1-1-12 兵庫県立大学環境人間学部・研究科内 日本調理科学学会 2022年度大会実行委員会 実行委員長 坂本 薫 Email jscs2022@shse.u-hyogo.ac.jp |