(一社)日本調理科学会2022年度大会(2022年9月2日・3日開催)

一般社団法人日本調理科学会2022年度大会はハイブリッド方式により開催いたします。

主催 一般社団法人日本調理科学会
日程 2022年9月2日(金)・3日(土)
場所 9月2日(金)姫路市文化コンベンションセンター(アクリエひめじ)
(〒670-0836 兵庫県姫路市神屋町143-2)
JR姫路駅から屋根付き遊歩道を東へ700m,またはJR姫路駅前からバス5分
9月3日(土)兵庫県立大学姫路環境人間キャンパス
(〒670-0092 兵庫県姫路市新在家本町1-1-12)
JR姫路駅から神姫バス乗車(約10分)「県立大学環境人間学部」下車すぐ
締切 発表申込み令和4年(2022年)5月6日(金)12:00~5月24日(火)15:00
参加費 (研究発表要旨集代金を含む)
前納(7月29日まで):主催学会正会員 8,000円,主催学会学生会員 3,000円
当日(7月30日以降):主催学会正会員 9,000円,主催学会学生会員 4,000円
非会員(前納・当日同じ):非会員 10,000円,非会員学生 5,000円
詳細 9 月2 日(金)
事業報告会、学会賞授与式、
公開学術講演会「森と海から調理科学へのメッセージ-持続可能な食文化を育むために」
「森林からのメッセージ-熱帯林からアブラヤシプランテーションへ」
懇親会 ホテルモントレ姫路
(〒670-0927 兵庫県姫路市駅前町 60 TEL 079-224-7111)
9 月3 日(土)
研究発表(口頭、ポスター)
特別企画「次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理」
食品・機器・書籍などの展示を大会ホームページに掲載します。
申込方法など詳細は下記Webサイトをご覧ください。
詳細はこちら
問い合わせ先 〒 670-0092 兵庫県姫路市新在家本町 1-1-12
兵庫県立大学環境人間学部・研究科内
日本調理科学学会 2022年度大会実行委員会
実行委員長 坂本 薫
Email jscs2022@shse.u-hyogo.ac.jp