公益財団法人東洋食品研究所第1回研究成果発表会のお知らせ(2019年10月4日開催)
東洋食品研究所(以下「当法人」)は1962年に設立され、農産資源の育種・栽培から食品加工・殺菌、充填包装技術まで一貫した包装容器詰め食品に対する研究施設を保有し、科学的手法による食品の有益な機能の探索などを含めた食品の総合的な研究開発を行う研究機関として活動してきました。また、当法人では、製造や加工技術、安全性等、食品に関する様々な研究を行う大学や研究機関の若手研究者を助成し、食に関する研究を通じて社会貢献を行っております。
当法人は、本年より、研究助成採択者の研究成果および当研究所の研究成果を皆様に聞いていただく 機会として、「研究成果発表会」を開催いたします。多数の方のご参加 をお待ち申し上げます。
記
日時:2019年10月4日(金)10:00~17:00
場所:公益財団法人東洋食品研究所 会議室
参加申込期限:2019年8月31日(土)まで
お問い合わせ:
〒666-0026 兵庫県川西市南花屋敷4-23-2
公益財団法人 東洋食品研究所 事業推進部
TEL 072-740-3500
プログラムや申し込み方法など詳細は下記PDFまたは財団ホームページ(https://www.shokuken.or.jp/info/event/002528.html)をご覧ください。
toyoshokuhin-kenkyuseika-2019