令和四年度日本水産学会近畿支部後期例会について
令和四年度日本水産学会近畿支部後期例会を下記のとおり開催いたします。新型コロナ ウイルス感染防止の観点から、オンライン研究発表(ズーム、口頭のみ)を募集します。 高校生の発表も受け付けますので、多数のご参加をお待ち申し上げます。
開催日時:令和 4 年 12 月 3 日(土)午後 12 時 55 分 〜 17 時 00 分(予定)
プログラム:
12:55~13:00 | 開会の挨拶 |
13:00~14:00 | 特別講演 近畿大学名誉教授 塚正 泰之 氏 「魚の熟成,生鮮・冷凍魚の品質保持およびかまぼこに関する研究について」 |
14:00~17:00 | 口頭発表(終了時刻は発表件数によって変更になる場合があります。) |
17:00~17:05 | 閉会の挨拶 |
場 所:オンライン(ズーム)
ポスター発表は行いません。
参加費:無料
参加申込方法:参加者は、下記の要項を確認の上、近畿支部例会事務局(jsfs.kinki.2022@gmail.com)宛に送信してください。
令和四年度日本水産学会近畿支部後期例会の参加・研究発表要領はこちら
参加・発表の申し込みおよび講演要旨の提出の締め切りは2022 年 11 月 21 日(月)(必着)です。