一般社団法人日本調理科学会2024年度大会のご案内(2024年9月6日・7日開催)
主催 | 一般社団法人日本調理科学会 |
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日程 | 2024年9月6日(金)~ 9月7日(土) |
場所 | 鎌倉女子大学 大船キャンパス (〒247-8512 神奈川県鎌倉市大船6丁目1番3号) |
参加 | 参加費(研究発表要旨集代金を含む) 前納:正会員9,000円 (不課税) 学生会員3,000円 (不課税) 非会員11,000円 (税込) 当日:正会員10,000円 (不課税) 学生会員4,000円 (不課税) 非会員12,000円 (税込) 非会員学生は前納,当日のいずれも5,000円 (税込) 大会参加登録及び参加費・学術交流会費・弁当代金の決済期間: 5月1日(水)12:00 ~8月16日(金)23:59 (学術交流会・弁当は7月31日(水)まで) |
概要 | 一般社団法人日本調理科学会2024年度大会を下記の通り開催いたしますので,ご案内申し上げます。 多数のお申し込みをお待ちしております。 日程:9月6日(金) 研究発表(口頭発表,ポスター発表),事業報告会,学会賞授与式 公開学術シンポジウム「調理の未来を考える-家庭内食と中食のこれから-」 NPOキャンパーによるデモ調理,展示 学術交流会 (KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館) 9月7日(土) 研究発表(口頭発表,ポスター発表), 公開教育講演会「鎌倉の精進料理と地場野菜 -次世代・世界へのメッセージ-」 学術講演会「食卓を彩る香りの技術 -大学・企業の取り組み-」 企業セミナー 展示:食品・機器・書籍等の展示を企画しています。 詳細は下記Webサイトをご覧ください。 |
問い合わせ先 | 日本調理科学会2024年度大会実行委員会 Email:cookery(at)kamakura-u.ac.jp (at)を@に変えて送信してください。 |