第72回伝統食品に関する講演会 (2022年4月23日開催)
主催 | 日本伝統食品研究会 |
---|---|
日時 | 令和4年(2022年)4月23日(土)13:00-16:00 |
場所 | 学習院女子大学2号館222教室およびオンライン 〒162-8650 東京都新宿富山3-20-1 |
参加方法 | 参加費:無料 会員は先着30名まで対面型で参加可能です。それ以外または非会員の参加者はオンラインでの参加となります。 申し込み先:日本伝統食品研究会のHPの申し込みフォームから申し込みください。 日本伝統食品研究会のHP |
詳細 | プログラム: 1. 日本と中国に見る発酵漬物 宮尾 茂雄 氏 2. たかが醤油、されど醤油 館 博 氏 3. 和食を世界に ―発酵食品の魅力― 柳原 尚之 氏 |
問い合わせ先 | 研究会事務局: haruhiko.toyohara(at)setsunan.ac.jp (at)を@に変えて送信してください。 |