北海道大学大学院水産科学研究院(水産食品科学分野)における教員(教授)の公募について(2021年4月23日締切)

公募人員

教授 1名

所属

大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 水産食品科学分野

専門分野

食品微生物学(特に,微生物制御による水産食品の品質保持と安全確保に関する研究)

応募資格

(1)博士の学位を有すること
(2)専門分野に関し顕著な研究業績を有すること
(3)大学院水産科学院及び水産学部において授業を担当できること
(4)教育・研究及び大学院水産科学研究院の運営等に積極的に取り組めること
(5)業務遂行に支障のないレベルの日本語及び英語の能力があること

応募期限

令和3年(2021年)4月23日(金)午後5時 必着

詳細

下記Webサイトをご覧ください。
公募リンク : https://www2.fish.hokudai.ac.jp/9319/

問い合わせ先

北海道大学大学院水産科学研究院 教授 尾島孝男
ojima(at)fish.hokudai.ac.jp
(at)を@に変えて送信してください。