過去に会員向けに送信したメールです。掲載しているリンク先(URL)や連絡先は,現在使われていない場合があります。
平成22年4月6日(火) *******************************
社団法人日本水産学会よりお知らせ (No.41) ******************************* 様 (会員番号: ) ※「お知らせメール」とは,学会よりお知らせや英文誌の目次, ホームページ更新情報などをE-mailで会員へ配信するサービスです。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
★☆★ 水産技術 第2巻第2号
日本水産学会監修,独立行政法人水産総合研究センター発行の
「水産技術」第2巻第2号が刊行されました。
▼第1巻第1号より今号まで水産総合研究センターHPで公開中です
▼投稿原稿も随時募集しています 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
★☆★ 日本水産学会ホームページには以下の情報も掲載しております http://wwwsoc.nii.ac.jp/jsfs/
▼東京海洋大学食品流通安全管理専攻の教員公募
▼ノボザイムズジャパン研究ファンドプロジェクト ※このメールは,配信を拒否されていない会員にお送りしております。
===================================
◇◆◇配信停止/再開◇◆◇下記お知らせメール専用アドレスまでメールにてお知らせ下さい。 fishsci3003@yahoo.co.jp 学会事務局のアドレスとは異なりますので,ご注意下さい。 なお,停止には時間がかかる場合がございます。停止希望のメールを出し てから2ヶ月以上たってもメールが配信される場合はご連絡下さい。 再開の場合も同様です。
◆◇◆メールアドレスの変更◆◇◆ ===================================
このメールに関してお気づきの点などございましたらご連絡下さい。
発信元: ===================================
ブラウザの戻るボタンでお戻りください
|