過去に会員向けに送信したメールです。掲載しているリンク先(URL)や連絡先は,現在使われていない場合があります。
平成20年6月16日(月) *******************************
社団法人日本水産学会よりお知らせ (No.10) ******************************* 様 (会員番号: ) 日本水産学会の活動にご理解とご協力賜りましてありがとうございま す。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
★☆★ Fisheries Science74巻3号 (英文誌6月号)
▼目次
▼オンライン閲覧サイト (Blackwell Synergy) 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
★☆★ 「水産技術」の創刊
(独)水産総合研究センターと(社)日本水産学会は,水産業
に役立つ技術をいち早く伝え,最新技術の活用を促進すること
を目的に,技術論文誌「水産技術」を刊行します。
名 称:水産技術
▼投稿要領 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
★☆★ 日本水産学会ホームページ情報 http://wwwsoc.nii.ac.jp/jsfs/
▼平成21年度日本水産学会春季大会の予告を掲載
▼「日本水産学会誌」原稿の書き方を更新
▼北海道大学「海洋生態系と水産食資源のサステナビリティ科
学−水産食資源と海洋生態系を守るために−」案内を掲載
▼国際農業と文化フォーラムグループ「水産の動向と施策
―水産白書の説明と意見交換」案内を掲載 ===================================
◇◆◇配信停止/再開◇◆◇下記お知らせメール専用アドレスまでメールにてお知らせ下さい。 fishsci3003@yahoo.co.jp 学会事務局のアドレスとは異なりますので,ご注意下さい。 なお,停止には時間がかかる場合がございます。停止希望のメールを出し てから2ヶ月以上たってもメールが配信される場合はご連絡下さい。
◆◇◆メールアドレスの変更◆◇◆
◇◆◇過去のお知らせ◇◆◇ ===================================
このメールに関してお気づきの点などございましたらご連絡下さい。
発信元: ===================================
ブラウザの戻るボタンでお戻りください
|